大数据与智能工程学院党委理论学习中心组召开扩大会议学习

5月13日,大数据与智能工程学院党委理论学习中心组召开扩大会议,学习传达习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神。会议由院党委书记林开文主持,理论中心组全体成员及部分学生党员代表参加会议。

林开文传达了习总书记重要讲话精神,组织观看了《新闻联播》相关宣传报道。他强调,教育的根本问题始终是“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”。培养社会主义建设者和接班人,是我们党的教育方针,是所有学校的共同使命,高校只有抓住培养社会主义建设者和接班人这个根本才能办好。

部分理论中心组成员、学生党员代表分别结合自身实际,交流了学习体会。大家纷纷表示,要牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,用实际行动践行“强国有我”的铮铮誓言。(来源:大数据与智能工程学院/文/图:刘蒙蒙/审核:林开文/责任编辑:朱皓天)