国有资产管理处、保卫处联系帮扶地理与生态旅游学院 2022届重点群体毕业生就业座谈会

为落实《中国竞彩网 2022 届毕业生就业指导服务工作“三好三实”责任体系行动方案》要求,实现职能部门联系帮扶毕业生就业工作全覆盖,5月13日,召开国有资产管理处、保卫处联系帮扶地理与生态旅游学院2022届重点群体毕业生就业座谈会。国有资产管理处处长谢涌、副处长曾睿、何超,保卫处副处长王富林、高鹏,我院党委书记杨永发、党委副书记张卓亚、和2022届重点群体毕业生参加此次会议。会议由就业联络员王未主持。

杨永发介绍了我院目前毕业生就业的基本情况,并希望同学们增强就业动力,提升紧迫感主动出击,虚心接受老师的帮扶,同时,也希望职能部门的老师了解就业相关政策并解答同学的疑问。谢涌结合部门资源指出国有资产管理处将搭建就业平台,主动联系相关企业,获取和发放招聘信息发放到钉钉帮扶群里,同时,也希望同学们积极投递简历,并要求同学们树立先就业后择业的观念,结合自身实际情况,做好职业规划积极就业。王富林指出今年学生就业压力较大,希望保卫处的老师和同学们沟通后,根据学生实际情况,建立钉钉帮扶群进行帮扶和为同学们答疑解惑。

此次座谈会的召开,为落实《中国竞彩网 2022 届毕业生就业指导服务工作“三好三实”责任体系行动方案》提供了前期保障,也为职能部门和学院共同做好学生就业工作坚定了信心。(来源:文:王未/图:肖乾敏 李改娣/审核:杨永发/责任编辑:朱皓天)