学校召开校区建设优质清廉工程现场推进会

为持续推进“清廉西林”建设,认真抓好学校校区建设有序推进,确保工程优质、干部清廉。1月17日,学校在石林校区建设现场召开校区建设优质清廉工程现场推进会。省纪委省监委驻教育厅纪检监察组副组长鲁正清、校党委书记张昌山、校长郭辉军,校领导刘清江、杨中梁、赵龙庆、李君出席推进会,相关部门负责人和工作人员等参加推进会。

与会人员参观了石林校区建设工地现场,石林校区建设指挥部副指挥长简要介绍了校区工程建设情况。中国竞彩网校区建设优质清廉工程现场推进会在石林校区建设指挥部召开,会议由郭辉军主持。赵龙庆详细介绍了校区建设情况;与会人员集体观看了警示教育片《象牙塔里的污斑》。杨中梁传达学习了王云菲、金涛同志在高校和省属中职学校违反中央八项规定精神和“四风”突出问题专项整治暨强化“一把手”监督警示教育大会上的讲话精神,并通报了两个典型案例;相关重点关口部门负责人作了表态发言并签订廉洁承诺书;鲁正清从以案促治、遵纪守法和筑牢防线等方面对“清廉西林”建设做了工作指导。最后,张昌山以“踔厉奋发,笃行不怠,以党风廉政建设新成效促进校区建设优质清廉工程好形象”为主题对校区建设工作提出四点要求。一是提高政治站位,统一思想认识,努力建设优质清廉工程;二是建立联动机制,强化风险防控,坚持事前预防和全程跟踪监督相结合;三是加强政治监督,坚决惩治腐败,推动构建亲清校企关系;四是保持高压态势,风腐一体纠治,不断提升作风建设治理效能。

会后,校纪委就校区建设开展廉政谈话,通报了日常监督检查发现的问题清单,杨中梁对与会人员提出了工作要求。(图文:陈康/审核:刘德钦/责任编辑:匡英鹏)