艺术与设计学院团学组织召开2022年第一次理论学习研讨会

1月3日,艺术与设计学院团学组织线上召开2022年第一次理论学习研讨会,院团委、学生会委员会、青年志愿者协会、学生工作办公室助理团、艺术团等学生组织70余名学生干部参加会议。会议由院学生会执行主席赵欣桐主持。

会上,团学组织主席团成员带领大家学习国家主席习近平发表的2022新年贺词、中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上习近平总书记的重要讲话精神以及团中央书记处常务书记汪鸿雁在中国青年报发表的《用习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢新时代青年理想信念之基》等内容。大家纷纷表示,过去的一年,神州大地涌现了不同的中国声音、中国瞬间、中国故事,无数难忘感人的中国力量汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流。作为新时代的青年应投身基层一线,在党和国家事业的重要任务、危急关头前敢于率先冲锋,成为甘于奉献、努力拼搏的时代新人。

赵欣桐总结会议时提出,2022年已然到来,愿新的一年,艺设学子能在不断学习和实践中,逐步成长为有志气、有骨气、有底气的新时代中国青年,为西林发展做贡献,为祖国繁荣奉献应有的力量。(文:章之颖/ 图:赵欣桐/审核:徐忠勇/责任编辑:王世超)