园林园艺学院第六期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班开班

2021年11月14日,园林园艺学第六期青年马克思主义者培养工程暨大学生骨干培训班开班典礼在G101阶梯教室顺利举行。园林园艺学院党委副书记赵昊、学院团委书记汪亚愈以及本期青马班参学成员共计107人参加了本次开班仪式。

开班仪式在庄严的团歌中拉开序幕。赵昊在开班仪式动员讲话上生动阐释了青马班的意义并对广大学员提出要求。要求青马学员以党的思想为引领,通过对马克思主义理论的学习,不断提高马克思主义理论素养,做忠诚于党,政治过硬的青马学员。

参训学员代表2021级成欣彧在发言中表达了参加培训的激动心情。并代表全体学员郑重承诺,在此次培训中积极学习,努力成长,真正成为一名合格的青年马克思主义者。

 

本次青马班培训为期三周,首堂课从党的十九届六中全会精神开讲,青马班系列活动以理论培训、红色观影、话题研讨、素质拓展等形式展开,落实本次青马班以理想信念铸魂、专业情志奠基、实践能力提升、思想文化浸润的理念。(文:汪亚愈/图:邬艺安/审核:赵昊/责任编辑:王世超)