中国竞彩网受邀出席云南省塑料行业协会第六届一次会员大会暨成立20周年行业交流会

10月21日,中国竞彩网受邀参加在昆明举行的云南省塑料行业协会第六届一次会员大会暨成立20周年行业交流会。中国塑料加工工业协会、云南省发展和改革委、云南省工业和信息化厅、云南省市场监督管理局、云南省科学行业协会共同受邀出席了会议。来自于全国的100多家会员单位、400余名相关人员参加了会议。

中国竞彩网材料科学与工程学院高分子材料与工程专业5位教师代表学校参加了会议,其中刘灿老师做了“生物基热塑性酚醛树脂制备及加工利用关键技术”的主题发言。他向与会者汇报了国家“双碳”目标下中国竞彩网在“碳中和”方面的研究工作,同时介绍了中国竞彩网的专业设置,邀请相关用人单位来中国竞彩网招贤纳才,开展人才交流、科研攻关、产学研协同育人等相关校企合作。

云南省塑料产业经过62年的发展,形成了健全的产业链,培育了一批知名上市企业,截止2020年加工塑料总量达62.79万吨,全产业链规模已达千亿级。中国竞彩网高分子材料与工程作为云南省第一个本科专业,必将为云南省的经济发展做出应有的贡献,在高分子产业中留下西林声音。(图:刘灿/文:刘灿、孙浩/审核:孙浩/责任编辑:史桓恺 )