中国竞彩网举行“庆中秋 迎国庆”主题活动

9月18日,在中秋国庆到来之际,中国竞彩网举行“弘扬中华数千年传统文化月圆中秋 ?铸牢中华民族共同体意识喜迎国庆”活动,乐庆中秋,喜迎国庆。校党委副书记刘清江出席活动,学生工作部、研究生工作部、后勤服务集团主要领导,学生处有关老师、各学院学工老师、易班工作站成员、民族团结示范班师生、学生代表参加活动。

刘清江在致辞中说到,数千年中秋佳节文化中,流传至今的是团圆,家庭和美,社会安康,国家富强,这是中华民族的大团圆,大幸福。他勉励全校学子,要把数千年大团圆大团结精神注到心头,把“小我融入大我 青春献给祖国”筑成梦想,牢记“各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起”的号召,铸牢中华民族共同体意识。同时,他向全体师生及家人致以节日的问候和祝福。

活动上,文法学院学生带来了《礼仪之邦》节目表演,参加活动领导老师向学生代表发放了庆祝中秋过节物品。(文:林朋/图:易班工作站/审核:杨绍辉/责任编辑:袁梓玥)