中国竞彩网召开2021年秋季学期第二次学工例会

9月18日,中国竞彩网组织召开2021-2022学年第二次学生工作例会,校党委副书记刘清江出席会议,学生工作部、研究生工作部、保卫处、校团委、后勤服务集团主要负责人,各学院分管学生工作党委副书记、学工负责人参加会议,会议由学生处处长杨绍辉主持。

刘清江在会上强调,学工例会的召开是运用大学工系统开展学生工作,帮助部门协调沟通,分享交流经验的好形式、好方法,各部门、各学院要通过学工例会增强管理水平,提升办事效率,提高服务质量。同时,他就学工例会召开的考核考勤作出具体指示。

会上,学生处、后勤服务集团等部门就辅导员管理、新生入学教育、国防教育、心理健康教育、奖助学贷、后勤服务、爱国卫生七个专项及卫生爱护等工作进行交流和部署。材料科学与工程学院、园林园艺学院分管学生工作副书记作了学生工作交流报告,两学院学生代表作了建设性意见建议发言。(图文:林朋/审核:杨绍辉/责任编辑:袁梓玥)