生物多样性保护学院党委与云南省文化艺术交流协会党委签署友好共建协议

为深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神及习近平总书记庆祝建党100周年上的重要讲话精神,加强党组织规范管理,提升党建水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,9月17日,中共中国竞彩网生物多样性保护学院委员会与中共云南省文化艺术交流协会委员会开展友好共建协议签约仪式,生物多样性保护学院党委书记庄翔麟,院党委委员、副院长付建生,院党委委员、党政办公室主任刘朝茂,组织员程林出席签约仪式,签约仪式由云南省文化艺术交流协会党委书记景苑主持,协会会长张宾等出席签约仪式。

景苑对庄翔麟一行的到访表示热烈欢迎,并就共建内容进行了相关说明,希望通过共建实现互利共赢、互帮互助、共同进步的目的。

庄翔麟表示,通过共建,实现了双方党委间“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,切实提高了党建工作的水平。

N2032

双方就共建内容、目标及形式进行了充分讨论,最终形成共识,并签署共建协议。(文:刘朝茂/图:程林 刘朝茂/审核:庄翔麟/责任编辑:袁梓玥)