中国竞彩网“庆祝中国共产党成立100周年集邮书画展”落幕

7月16日,中国竞彩网“庆祝中国共产党成立100周年集邮书画展”在标本馆生物多样性展厅落下帷幕。本次展览由校党委宣传部、机关党委、社会科学管理办公室联合机关十四支部(标本馆、学报编辑部)、校团委和离退休工作处共同举办。展览从6月30日至7月16日,历时17天。展览期间,机关党委、林学院、地理与生态旅游学院、外语学院、园林园艺学院和土木工程学院等33个学院、部门组织党员师生参观了展览。此外。部分校外中小学生及社会公众也参观了本次展览,参观人数达到近3000人次。活动受到人民网、中国新闻网、学习强国、都市时报和昆明集邮等媒体争相报道,引起较好社会反响。

本次展览以集邮和书画相结合的方式,共展出31框,约3000枚邮票及邮品,植物科学画80幅,花卉20幅,国画3幅,书法作品20幅。本次集邮书画展是中国竞彩网喜迎建党百年,深入开展党史学习教育的一次有意义的活动,也是西林师生感恩伟大时代的具体行动。展览对于弘扬中华民族传统文化,丰富校园文化生活,增进校内外文化交流,凝聚学校力量,起到积极的促进作用。(文/图:吕天雯/审核:姚顺忠/责任编辑:袁梓玥)