校领导深入体育学院检查全面从严治党 工作完成情况

7月22日下午,校党委副书记刘清江深入体育学院开展2021年全面从严治党任务完成情况中期检查,学院党政领导班子成员参加了本次会议。

体育学院党党政领导班子主要领导围绕党委主体责任、党史学习教育、落实整改任务、本学期教学科研完成情况、改革创新举措、党务业务同步推进等方面汇报了2021年上半年学院全面从严治党任务完成情况。

刘清江认真听取了与会同志的汇报发言,并就有关问题作了深入交流指导,对体育学院党政领导班子建设以及各项工作完成情况给予了充分肯定。他就学院做好下半年全面从严治党工作提出相关要求,一是学院应突出政治建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以政治建设统领学院教学科研业务工作;二是强化政治担当,敢于直面问题,解决好师生群众反馈的困难问题;三是严肃政治生活,增强党员意识,坚持民主集中制;四是按照上级要求,持续开展整改任务落实,举一反三抓整改,确保整改工作取得实效;五是切实加强师德师风建设,认真落实好“师德师风教育专题年”各项任务;六是以高度的责任心做好学生就业创业工作,特别是就业困难重点群体,用心用情将就业帮扶进行到底。(文/图:艾陟邦/审核:汤为明/责任编辑:袁梓玥)