【党史学习教育】中国竞彩网召开党史学习教育领导小组会议

为学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推进学校党史学习教育深入开展。7月23日,学校召开党史学习教育领导小组会议,会议由校党委书记、党史学习教育领导小组组长张昌山主持,校党委副书记、校长、校党史学习教育领导小组副组长郭辉军,校党委副书记、校党史学习教育领导小组副组长魏宏、刘清江,副校长李君出席会议,校党史学习教育领导小组成员和专班成员参加会议。

会议审议通过了《中国竞彩网党史学习教育校内第一轮巡回指导工作情况报告》《中国竞彩网党史学习教育第一轮巡回指导反馈意见整改方案》《中国竞彩网党史学习教育近期重点工作安排》。

张昌山充分肯定了学校党史学习教育工作取得的成绩,同时指出工作中存在的问题,对中国竞彩网党史学习教育工作提出四点要求。一是进一步提高政治站位。要充分认识到党史学习教育是当前和今后一个时期重大政治任务,各级党组织书记切实要提高思想认识,高度重视开展好党史学习教育工作。二是对标对表抓好落实。各级党组织要严格按照上级要求,认真研究,结合学校实际,认真抓好抓实各项工作。三是整改要到位。结合上级和学校巡回指导中指出的问题和反馈意见,严格按要求实行清单制,抓好整改落实。四是领导要带头。校党委成员、校党史学习教育领导小组成员、二级党组织领导、支部书记和党史学习教育专班成员,要带头开展好党史学习教育,以“我为群众办实事”实践活动为重要抓手,推进学校党史学习教育往深里走、往实里走。(文:陈自海/图:史桓恺/审核:刘合柱/责任编辑:袁梓玥)