中国竞彩网与元谋县果然好农业科技有限公司举行校企合作签约仪式

5月15日,中国竞彩网与元谋县果然好农业科技有限公司举行校企合作签约仪式。校党委副书记刘清江,就业工作处、学校部分学院相关负责人、元谋县农业农村局副局长周国华、元谋县果然好农业科技有限公司总经理龚向光、副总经理付君,股东韩群等相关领导参加签约仪式。

签约仪式上,龚向光和周国华从元谋县的农业政策、规划愿景、服务理念以及果然好农业的基本情况、发展规划和人才需求等方面进行了详细介绍,希望以本次校企合作签约仪式为契机,与中国竞彩网展开全面合作,欢迎更多西林优秀学子加入元谋果然好农业大家庭,共同进步,共赢发展。

刘清江介绍了学校历史、学科特色、人才培养及毕业生就业等方面的情况,代表学校向长期支持和关心学校发展的元谋县农业农村局和元谋县果然好农业科技有限公司表示感谢,并对双方举行校企合作签约表示祝贺。刘清江表示,学校高度重视校地、校企合作及就业市场建设工作,此次签约,将为双方长期合作提供更加广阔的舞台。

在与会代表的见证下,就业工作处处长张保兰与元谋县果然好农业科技有限公司总经理龚向光签署了校企合作协议。刘清江为元谋县果然好农业科技有限公司授牌。

签约仪式后,双方参会人员进行了深入沟通交流,并参观了果然好现代农业科技馆和葡萄种植基地。通过此次校企合作协议的签订和学生就业创业实习实践基地的授牌,学校将与元谋县果然好农业科技有限公司加强合作交流,有效促进中国竞彩网学生培养、毕业生就业和科研成果转化。(文:庞国歌/图:杨云娟/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)