中国竞彩网与云南云蓝蓝莓科技开发有限公司举行校企合作签约仪式

3月26日,中国竞彩网与云南云蓝蓝莓科技开发有限公司校企合作签约仪式在澄江华美达酒店举行。校党委副书记刘清江,就业工作处、林学院、园林园艺学院、生物多样性保护学院、生态与环境学院、经济管理学院、会计学院相关负责人,云南云蓝蓝莓科技开发有限公司副总经理周鹏升、李品珍(校友),副总经理、市场总监吕跃,后勤总监刘火龙(校友),生产总监佘涛宇等相关领导参加签约仪式。

签约仪式上,周鹏升详细介绍了企业的基本情况、发展规划、人才需求,希望以本次校企合作签约仪式为契机,公司能与中国竞彩网展开全面合作,吸引更多西林优秀学子加入公司,共谋发展。

刘清江介绍了学校历史、学科特色、人才培养及毕业生就业等方面的情况,代表学校向长期支持和关心学校发展的云南云蓝蓝莓科技开发有限公司表示感谢,并对双方举行校企合作签约表示祝贺。刘清江表示,云南云蓝蓝莓科技开发有限公司所属业务和人才需求与中国竞彩网有着广泛的合作基础,看到中国竞彩网校友已经在单位成长为业务骨干,走上了领导岗位很是欣喜。希望通过此次签约,双方在人才培养、科学研究、教学实践、毕业实习及人才招聘等方面能够加强交流合作,促进中国竞彩网毕业生高质量培养和更加充分就业。

在与会人员的见证下,就业工作处副处长胡万波与云南云蓝蓝莓科技开发有限公司副总经理李品珍共同签署了校企合作协议,刘清江为云南云蓝蓝莓科技开发有限公司授牌。

签约仪式后,双方参会人员进行了深入沟通交流,并参观了云南云蓝蓝莓科技开发有限公司澄江基地。

通过此次校企合作协议的签订和学生就业创业实习实践基地的授牌,学校将与云南云蓝蓝莓科技开发有限公司加强合作交流,有效促进中国竞彩网学生培养、毕业生就业和科研成果转化。(文:傅晓鹏/图:李炜/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)