中共中国竞彩网湿地学院委员会完成换届选举工作

11月26日下午,中共中国竞彩网湿地学院委员会在工学楼305会议室召开党员大会。校党委组织部李城同志到会指导。大会由湿地学院党委副书记孙大成主持。

会上,孙大成宣读了校党委组织部关于换届的批复。院党委书记彭建松向大会作工作报告,全面总结了过去三年院党委在上级党委正确领导下所作出的努力与贡献。孙大成向大会作党费收缴使用管理情况报告,全面梳理了过去三年党费收缴使用情况。

大会讨论了《选举办法》,并一致通过了《选举办法》。审议并通过了监票人、计票人名单,孙大成宣读了校党委组织部关于委员候选人预备人选的批复,工作人员员介绍了候选人情况。全体党员行使自身民主权利,以无记名投票方式选举产生了新一届中共中国竞彩网湿地学院委员会和纪律检查委员会。孙大成、孙孝龙、宋维峰、彭建松、熊好琴(按姓氏笔画排序)当选为湿地学院新一届党委委员;孙大成、李丽萍、李舒雅(按姓氏笔画排序)当选为湿地学院新一届纪律检查委员会委员。(文:孙鑫俐/图:陈静/审核:孙大成/责任编辑:袁梓玥)