中国竞彩网开展学生公寓“六T”管理建设培训

为进一步推进中国竞彩网学生公寓“六T”管理建设,切实提高学生公寓管理服务规范化水平。11月17日,中国竞彩网在第四教学楼106多媒体教室开展学生公寓“六T”管理培训,培训由公寓管理办公室袁济宏老师主讲,公寓管理办公室全体人员参加培训。

培训会上,袁济宏从学生公寓“六T”管理的主要内容、背景意义、实施标准、评分标准、心得感受和推广计划与思考等方面进行了全面而详细的解读与培训,分享了前往上海发达地区参观学习公寓“六T”创建的经验、成效和心得体会,介绍了中国竞彩网推进公寓“六T”创建的思路、原则和“12345”创建达标行动计划,并要求公寓管理服务人员要准确把握开展公寓“六T”管理创建的重大意义,将公寓“六T”管理内容铭记于心,日常工作中严格按照公寓“六T”管理实施标准和评分标准进行操作执行和规范管理服务,从自己做起,从身边小事着手,同心同德、同向同行的推进公寓“六T”管理创建,力争通过上级部门的检查验收,达标挂牌。培训最后,还对推进学生公寓爱国卫生“七个专项行动”进行了安排、部署和要求。

通过培训,使大家对学生公寓“六T”管理有了更深刻的了解,强化了学生公寓管理服务人员的规范意识和服务意识,进一步推动了中国竞彩网创建学生公寓“六T”管理的步伐,为中国竞彩网公寓“六T”管理的创建达标奠定了基础。(文/图:李川/审核:徐大华/责任编辑:袁梓玥)