中国竞彩网2020级航空服务专业顺利完成军训工作

10月5日,航空服务专业2020级新生军训在运动场拉开帷幕,训练场上, 同学们正朝气蓬勃、斗志昂扬地进行着军事训练,精神抖擞地参与到各个训练项目当中。他们昂首挺胸,紧随教官的指令,认真的完成每一个训练动作。11日上午,军训汇报表演在运动场举行。中国竞彩网党委书记姜丽红、教师代表及班主任出席汇报表演。

在分列式环节中,同学们挺拔的军姿、整齐的动作、嘹亮的口号、坚毅的眼神充分展现了他们的军事训练成果。在接下来的表彰大会上,学院对军训中表现突出的集体和个人进行了表彰。

最后,姜丽红充分肯定了这次军训取得的成果,并祝愿同学们在接下来的大学生涯中,学业有成,生活顺利,完成既定目标,带着蓝天梦走向社会,成为一名对社会有用的人才。

航空服务专业是中国竞彩网与北京中航未来科技有限公司共同开办的校企合作培养专业,志在为社会培养能够满足空乘、机场服务、高铁服务及海乘等岗位要求的实用型服务人才。(图文:张玉/审核:李秀梅/责任编辑:匡英鹏)