关于2020—2021学年第1学期重新学习考试报名工作的通知

全校师生:

    2020—2021学年第1学期重新学习考试报名工作将于2020年7月11日8:00正式开始,现将有关事项通知如下。

    一、报名

    1.报名对象:全校在校生及2015、2016级往届毕业生,注意,延长学制同学的降级时间计入6年有效期,即学号为2014之前(含2014)开头的同学不能报名。

    2.报名时间: 2020年7月11日8:00至2020年7月18日24:00。

    3.报名类型:

    (1)网络学习(50%收费,报了75%的会转为50%),报名方式:通过教务处主页(http://jwc.swfu.edu.cn/default.html)的 “重新学习报名”进行报名。

    (2)本学期没有开出的实习实验实践(毕业论文、实习除外)课程,报名方式:学生本人(如因疫情原因不在校可通过电话或其他通讯方式)到所在学院申请报名,学院结合实际联系任课老师核实确认同意后,通过东风后台系统“重新学习管理”功能处给学生报100%缴费形式报名。

    (3)需要重新学习本学期已开出的理论或者实习实验实践课程,报名方式:学生本人通过填写“增加课程申请表”,任课老师签字同意、教学秘书审核填写收费情况(重新学习管理、重修修读课程,查看报名费用),学院盖章、学籍科加盖印章、财务处现场缴费的形式进行报名,学生报名后凭交费凭证到学院教学秘书处在新教务系统加课。

    二、交费

    交费注册时间为2020年7月20日至2020年7月23日,本次收取重新学习费主要通过“校园安心付”网络缴费为主,特殊原因不能网络缴费或只交部分课程费用的同学请于2020年7月20日至2020年7月23日到财务处收费科(经管楼310室)现场交费,缴费时间为8:30—11:30、14:30—16:30。错过规定缴费时间,将不再办理收费事项。请同学们务必主动缴费,确认缴费成功。“校园安心付”缴费方式详见附件。

    三、考试

    1.本次报名并交费成功的同学将在下学期第零周安排考试(不包括报名类型第3条,即100%全程跟班考试),8月底开学前可在教务处主页(http://jwc.swfu.edu.cn/default.html)查询考试安排。

    2.安排了考试的学生须按时参加,否则成绩以缺考登记。

    3.报名当学期100%全程跟班的(报名类型第3条),必须随班参加本学期的考试。其他报名形式的考试都在下学期第零周。

    四、特别注意

    1.本次报名如错过报名时间一概不再补报。因此,请各学院通知本学院学生,特别是毕业班和已毕业学籍仍在入学起6年有效期内且尚未获得毕业证的学生。

    2.下学期需要报名全程跟班学习、实习及重新学习提高成绩等的同学,在下学期开学2周内通过填写“增加课程申请表”,任课老师签字同意、教学秘书审核填写收费情况(重新学习管理、重修修读课程,查看报名费用),学院盖章、学籍科加盖印章、财务处现场缴费的形式进行报名,学生报名后凭交费凭证到学院教学秘书处在新教务系统加课(具体操作流程以学校新系统匹配情况为准)。

    附件:“校园安心付”缴费方式

     

     

    教务处
    2020年7月10日