艺术与设计学院召开就业工作推进会

7月8日下午,学院在设计楼302召开学院就业工作推进会,对推进就业工作进行专题研讨和布置,院班子成员、2016级本科生班主任参加了会议,学校就业指导与服务中心(创新创业学院)副主任(副院长)孙浩应邀到会指导。院党委书记孙昂主持会议。

孙昂传达了教育部办公厅《关于纠正高校毕业生就业统计违规行为,持续做好就业创业工作的通知》、云南省教育厅办公室《转发教育部办公厅关于纠正高校毕业生就业统计违规行为持续做好就业创业工作的通知》等文件,他介绍了学院2020届学生就业工作开展情况,对下一步的工作做了布置,特别是研究生工作的交接进行了认真研究,要求召开导师会议,了解研究生就业的思想动态,分解任务,一对一开展研究生就业工作帮扶。

孙浩对如何更好开展就业工作与学院老师们进行深入交流。他说,要在思想上提高认识,充分认识就业工作的重要性,目前国家、教育部和学校都十分重视,发布了一系列政策稳就业,学院要发挥专业教师的作用,做到全员参与就业工作,进一步明确就业工作领导小组成员的责任,制定具体措施,对就业工作常抓不懈,班主任和辅导员要有针对性开展工作,进一步拓展就业市场,在今年特殊的就业环境下做好就业工作。(图/文:李颖/审核:徐忠勇/责任编辑:袁梓玥)