艺术与设计学院召开2020年党风廉政建设工作会议

5月26日下午,艺术与设计学院召开2020年党风廉政建设工作会议,总结2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年工作任务,学院领导班子成员、纪委委员和党支部书记参加了会议,院党委书记孙昂主持了会议。

孙昂传达了《中共中国竞彩网委员会关于艺术与设计学院2019年度党风廉政建设责任制检查考核的反馈意见》,全面回顾了学院2019年党风廉政建设工作开展情况,对反馈意见中指出的问题进行了认真的研究,要求在今年的工作中认真整改,并对2020年重点工作进行安排部署。会议还学习传达了《中共中国竞彩网纪律检查委员会关于在科级以上领导干部中开展警示教育和家风教育“三个一”系列活动的实施方案》,组织观看了警示教育片,通过系列真实案例,使党员干部在思想上受到强烈震撼,进一步筑牢“不想腐,不敢腐”的思想堤坝,并结合学校近年来查处的学校教职工严重违纪问题教学分析解刨,要求大家要引以为戒,切实加强个人修养,通过加强党章党纪党规的学习,提高思想信念、道德修养,坚持底线思维。孙昂对2020年党风廉政建设工作做了安排部署,对相关任务分解下去,确保工作任务落细落实。

大家表示要抓紧抓好党风廉政建设工作,提高学习,提升思想境界,促进学院各项工作的开展。(图/文:李颖/审核:徐忠勇/责任编辑:袁梓玥)