学校迎来首批返校学生

5月12日,中国竞彩网研究生毕业班学生陆续回归校园。学校各相关职能部门和学院通力合作,共同为学生安全有序返校保驾护航。校党委书记张昌山、校长郭辉军、校党委副书记刘清江、副校长程小放到现场察看学生返校工作。

根据学校安排,返校学生统一从一号门进入校园。由学校保卫处、后勤服务集团、校团委、研究生院等部门组成的工作队伍对学生进行了钉钉扫码身份核实、体温测量、初次消毒、健康信息核实、宣传册发放等工作,帮助同学们办理返校手续。返校学生沿规划路线间隔1.5米依次排队等候,检测合格的学生进入校园后,由学校专门安排的校内直通车接送至宿舍。在宿舍入口,返校学生再次接受宿管员体温检测,有序办理入住。

校园中悬挂着“春已远 夏已萌 西林欢迎你回家”“思风华西林 书时代青春”“呼马山下好风光,一路相迎学子还”“正是校园好风景,久别重逢学子归”“强防护,不恐慌,信科学,不传谣”等暖心宣传标语和展板,营造出浓厚的返校氛围,让返校学子倍感亲切。

校领导到现场察看了学生返校工作,察看了返校学生专用通道,询问学习安排、就餐情况,对各学院、部门落实的各项疫情防控措施给予了充分肯定。学校领导还慰问了值守一线的工作人员,感谢他们在守护校园平安和保障师生生活方面的辛勤付出。(文:袁梓玥/图:史桓恺 王静 王婉伊 袁梓玥/审核:李福源/责任编辑:匡英鹏)