学校举办2020届毕业生第二场网络视频双选会

为进一步落实上级部门关于全力做好新冠肺炎疫情防控期间有关高校毕业生就业工作的通知要求,积极搭建好学生与用人单位之间的沟通交流平台,3月30日,中国竞彩网联合智联招聘举办了中国竞彩网2020届毕业生第二场网络视频双选会。

通过宣传动员和联系,本次网络视频双选会共吸引了来自广东、浙江、广西、江苏、上海、江西、北京、四川和云南等全国多个省(市)的158家优质用人单位报名参会;招聘岗位涉及生物医药类、化学化工类、工程技术类、教育培训类、计算机互联网类、农林类、销售类、综合类、语言类、财会类和行政类等多个类型;在线发布招聘职位512个,需求人数10647个;全程共有2311名毕业生报名参会,投递简历总数5051份。

受新冠肺炎疫情影响,学校线下招聘活动已经全部暂停,为了应对新冠肺炎疫情对学校毕业生就业产生的不利影响,中国竞彩网早谋划、早行动,科学规划,精准施策,先后共计划组织开展网络视频双选会5场,并持续更新网络招聘信息和实时开展云宣讲(空中宣讲会),积极搭建网络视频招聘服务平台,稳步推进毕业生网络招聘工作,启动全程“零接触”空中招聘,促使毕业生足不出户就可实现就业。(文:就业指导与服务中心/图:各学院毕业生/审核:胡万波/责任编辑:袁梓玥)