徐永椿先生诞辰110周年纪念文集征稿启事

全校师生、海内外校友、社会各界人士:

    今年是徐永椿先生诞辰110周年,徐永椿先生及其夫人曹诚一先生是中国竞彩网的教育先贤,他们在云南乃至中国的林业教育事业中影响深远、成就卓著,值得后辈尊崇、学习并永远铭记。为传承精神,激励后学,现面向全校师生、海内外校友、社会各界人士征集缅怀徐永椿先生及其夫人曹诚一先生的回忆录文稿。

    热忱欢迎徐先生及曹先生的亲友、全校师生、海内外校友、社会各界人士惠赠。

    一、征稿时间

    自通知发出之日起至2020年5月30日止

    二、征稿要求

    1.文稿条理清晰,内容真实,感情真挚,表述规范。

    2.文章体裁不限,字数不限。

    3.文稿尽量为电子版,手写稿应字迹清楚,如有老照片请备注说明。

    4.写作有困难的同志,请联系学校党委宣传部,以便派人记录整理。

    5.凡向本次征稿活动投稿的作者,均视为同意主办单位对征稿作品享有使用权(包括用于出版物、存档、活动宣传等)。

    6.文稿注明作者单位名称、作者姓名、联系方式,请作者自留底稿。

    邮寄地址:中国竞彩网党委宣传部

    投稿邮箱:yunnanshishuhua@126.com

    联 系 人:陈瑞黎(电话:0871—63863203)

     

     

    党委宣传部
    2020年3月27日