校园战“疫”| 艺术与设计学院党员同学积极投身抗击疫情

抗疫爬坡过坎,万众攻坚克难。疫情防控的人民战争打响,全国形成了“全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作”的局面。在此关头,中国竞彩网艺术与设计学院2016级视觉传达设计班的佘梓仪同学勇敢冲在前,主动参与湖北省黄冈市桐梓岗社区银保监局小区疫情防控工作,在小区值班值守,劝返没有健康绿码的人员,对进出小区的人员进行测量体温、消毒、登记等工作。

佘梓仪同学深知,疫情防控最关键的问题就是把落实工作抓实抓细。为了破解“最关键的问题”,全体党员同志要牢记人民利益高于一切,团结带领广大人民群众坚决贯彻党中央决策部署,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决维护社会大局稳定,守护人民幸福安康。而作为一名大学生党员,她义不容辞。

惟其艰难,更显勇毅。在这场疫情防控阻击战前,佘梓仪挺身而出,主动担当作为,积极开展工作,用实际行动践行了共产党员的初心和使命,努力遏制疫情蔓延,有力展现了共产党员的奉献精神和责任担当。(文:新网部/图:佘梓仪/审核:徐忠勇/责任编辑:袁梓玥)