林学院扎实落实疫情防控工作 强化、提升师生服务管理

为不断落实落细学校新冠病毒肺炎防控领导小组相关决策部署, 林学院党委、行政积极响应,在做好全院日常健康管理工作的同时,密切关注学院教学科研工作,关注国外交换学习学生的学习、生活情况,确保相关工作稳步推进。

3月17日,学院党委副书记李炜、副院长欧光龙、辅导员徐硕组织召开了2017级林学(双外语)班级的钉钉视频班会。李炜指出,自疫情爆发以来,学院积极落实疫情防控工作的相关要求,始终密切关注赴泰国交换学习的18名同学健康、生活与学习状况,在会议上与同学们进行充分交流,就同学们需要了解的问题给予认真解答。

欧光龙就泰国学习相关事宜、疫情防控的处理进行了详细说明。欧光龙强调,大家现在要务必做好自我防护、及时与家长沟通交流,学院正在积极协调,为赴泰同学提供必要的学习、生活保障。

学院班主任、辅导员利用视频班会积极了解各班级学生动态同学各班级认真落实、学习学校各项文件精神,严防私自回昆学生,实时统计相应数据。将相应学生工作做实做细。(文:徐硕/图:林学院学院各班主任、辅导员/审核:李炜/责任编辑:袁梓玥)