中国竞彩网组织参加全省2020年春季学期开学和校园疫情防控工作视频会议

3月17日,全省2020年春季学期开学和校园疫情防控工作视频会议在昆召开。中国竞彩网疫情防控领导小组成员及相关部门负责人参加视频会议。

会议指出,目前全省春季学期开学和校园疫情防控准备工作已就绪,各校符合返岗条件的教职工已返校到岗,从3月23日开始全省学校将陆续错时错峰开学。会议要求,全省各职能部门要加强协调配合,织密校园疫情防控网络,筑牢校园疫情防控战斗堡垒,强化校园疫情防控保障力度,做到校外疫情传不进来,校内突发情况及时有效解决处置,确保学校平稳有序开学,维护校园安全稳定,保障师生健康安全。

省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长周荣就全省春季学期开学和校园疫情防控工作进行了安排部署。他要求,各级教育部门和学校要提高政治站位,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,严格按照教育部发布的幼儿园、中小学校、高等学校新冠肺炎防控指南和我省学校防控技术方案(“一标准三方案”),以及省教育厅《关于做好2020年春季学期开学准备工作的通知》要求,切实抓好开学和校园疫情防控工作。

中国竞彩网参会同志认真听取并做好记录。(文/图:袁梓玥/审核:李福源/责任编辑:匡英鹏)