中国竞彩网教师参加第五届中国云南—以色列创新合作论坛暨国际区块链交流大会

12月19日,由云南省人民对外友好协会、中国国际商会云南商会、以色列驻成都总领事馆、以色列区块链协会共同主办,由丽江市委、市政府等单位承办的第五届中国云南——以色列创新合作论坛暨国际区块链交流大会在丽江举行。中国竞彩网科技处、大数据与智能工程学院、绿色发展研究院代表参加了主论坛活动,施蕊副教授在绿色食品分论坛进行了大会报告。

自2015年来,中国(云南)—以色列创新合作论坛已成功举办五届,有力地促进了云南与以色列的互利合作持续取得新进展。中国竞彩网是我国西部地区唯一独立设置、以林学学科为主,生态环境类学科为特色的林业高校,在坚果、古茶树、功能性花卉、经济林和林下经济以及林业大数据平台建设等方面具有一定领先性。中国竞彩网绿色发展研究院与中国云南-创新中心自2018年建立合作机制以来,就外国专家引进、科技成果转化等进行深入交流。

(文/图:施蕊 梁志刚 科技处/审核:朱俊琳/责任编辑:袁梓玥)